Логотип сайта
расширенный поиск по сайту
Меню сайта
Реклама


Для Журналистов
Популярные новости
По указанному критерию материалов нет
Реклама


Дата: 29 января 2015
Поделиться: Bookmark and Share


Сейчас вы просматриваете новость "Total Commander RuneBit Edition 8.51a (2015/RUS/ENG)", данная новость входит в категорию Софт в которой вы сможете найти все по теме данного материала.

После просмотра статьи не забудьте оставить комментарий.

Total Commander RuneBit Edition 8.51a (2015/RUS/ENG)



Total Commander RuneBit Edition 8.51a (2015/RUS/ENG)

Функциональная, портативная сборка Total Commander а с хорошими плагинами, расширяющими функциональность и очень полезным портабельным ПО. За основу был давно взят старый Podarok Edition, который эволюционировал в данную сборку с обновленными/замененными версиями для актуализации ПО. Нет ничего лишнего, никаких громоздких офисов и фотошопов в сборке! Только нужные плагины и утилиты системным администраторам/продвинутым пользователям для различных ситуаций.

Изначально сборка делалась для себя, но решил поделиться, т.к. считаю, что каждый может выбрать среди многочисленных вариантов Total Commander а для себя наиболее подходящий вариант и допилить его, в случае необходимости. Сборка протестирована много раз на разном оборудовании. Все портабельные программы запускаются на установленной оригинальной ОС (за сборки не ручаюсь), запуск большинства программ в среде Windows PE зависит от сборки Windows PE, но как правило все программы работают и там.

Примечание
На каждой панели иконок в конце есть Help с иконкой i, описывающий программы и их назначение, рекомендуется к прочтению для тех, кто впервые изучает подобное ПО.


Список портабельных программ в порядке размещения их на панелях:




Установка
Обратите внимание, поумолчанию коммандер устанавливается по пути C:\Total Commander, но вы можете указать любой удобный для вас путь, главное, чтобы этот путь содержал на конце папку Total или Total Commander или др., как вам угодно, т.к. SFX архив не имеет подпапки в себе и просто в корень D:\, например, у вас распакуется куча файлов без папки. Это сделано для того, чтобы автоматически создавались ярлыки на раб. столе и в меню пуск. После этого вы можете копировать, запускать эту сборку с флешки на другом компьютере, в среде PE, виртуалке, как вам будет угодно.

Системные требования:
Windows XP/7/8/8.1/10

Total Commander RuneBit Edition 8.51a (2015/RUS/ENG) Total Commander RuneBit Edition 8.51a (2015/RUS/ENG) Total Commander RuneBit Edition 8.51a (2015/RUS/ENG)


Платформа/ОС: Windows XP/7/8/8.1/10
Разработчик: Ghisler
Год выпуска: 2015
Активация: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Язык Интерфейса: Английский, Русский
Формат файла: exe
Размер: 166 MB

Скачать Total Commander RuneBit Edition 8.51a (2015/RUS/ENG)


 (голосов: 0)


Похожие публикации
{related-news}


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Разделы сайта
открыть меню | закрыть меню
Главная (+25/407/125854)


Реклама



По указанному критерию материалов нет

Облако тегов


 
© best-monsters.ru 2011