Логотип сайта
расширенный поиск по сайту
Меню сайта
Реклама


Для Журналистов
Популярные новости
По указанному критерию материалов нет
Реклама


Дата: 5 ноября 2013
Поделиться: Bookmark and Share


Сейчас вы просматриваете новость "Домашнее пивоварение: от брожения до карбонации (2013) DVDRip", данная новость входит в категорию Другое в которой вы сможете найти все по теме данного материала.

После просмотра статьи не забудьте оставить комментарий.

Домашнее пивоварение: от брожения до карбонации (2013) DVDRip



Домашнее пивоварение: от брожения до карбонации (2013) DVDRip

Как сделать пиво в домашних условиях.Этап первый это постановка пивного сусла на брожение. После окончания основного брожения необходимо снять пиво с осадка, добавить вторичный сахар (9 грамм на 1 литр), перелить пиво в бутылки и укупорить. Карбонизация (насыщение пива углекислым газом) происходит в течение одной недели при комнатной температуре. Более детально информация изложена в этом видео уроке.

Информация о фильме:
Название: Домашнее пивоварение: от брожения до карбонации
Автор: Олег Кочетов
Год: 2013
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:22:15
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MР4
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 675 Мб

Домашнее пивоварение: от брожения до карбонации (2013) DVDRip


Скачать Домашнее пивоварение: от брожения до карбонации (2013) DVDRip


 
 (голосов: 0)


Похожие публикации
{related-news}


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Разделы сайта
открыть меню | закрыть меню
Главная (+85/408/319797)


Реклама



По указанному критерию материалов нет

Облако тегов



 
© best-monsters.ru 2011