Логотип сайта
расширенный поиск по сайту
Меню сайта
Реклама


Для Журналистов
Популярные новости
По указанному критерию материалов нет
Реклама


Дата: 21 декабря 2016
Поделиться: Bookmark and Share


Сейчас вы просматриваете новость "Марк Цукерберг создаст Железного человека", данная новость входит в категорию Новости в которой вы сможете найти все по теме данного материала.

После просмотра статьи не забудьте оставить комментарий.

Марк Цукерберг создаст Железного человека



Марк Цукерберг создаст Железного человека


Марк Цукерберг создает Железного человека! Такая новость заполонила сеть. Оказывается, дело в том, что один из самых богатых людей Земли, подтвердил слухи и рассказал о том, что работает над проектом по созданию… домашнего помощника.

Генеральный директор и основатель компании и социальной сети Facebook Марк Цукерберг на своей странице создал пост о том, что уже начал работу по созданию домашнего помощника на примере Джарвиса из фильма «Железный человек». На вопрос журналистов о том, а сможет ли, он, потом создать Железного человека Марк Цукерберг ответил утвердительно. В частности он сказал, что после создания Джарвиса это вполне реально.

А насладится, подобными технологиями и играми можно тут. На сайте представлены игровые автоматы на самую разную тему. Только именитые разработчики и самые прибыльные игровые слоты ждут тебя на нашем портале.

Напомним, что после выхода фильма «Железный человек» множество программистов и разработчиков во всем мире «загорелись» идеей создать нечто подобное. Можно даже сказать, что Джарвис тоже стал звездой.

Напомним, что Марк Цукерберг известен также тем, что каждый новый год ставит перед собой определенную цель, и в конце года делится результатами по ее достижению. Очень хочется верить, что к концу 2017 года мы станем свидетелями созданного реального Джарвиса — системы искусственного интеллекта для личного использования.

То, что идея Марка Цукерберга обречена на успех подтверждает то, что он уже живет в далеком будущем. Его дом полностью оснащен и управляется техникой. Все нужные процессы автоматизированы и управляются голосовыми командами.

Единственной проблемой для Цукерберга является то, что пока нет единой стандартной платформы для того, чтобы все устройства могли работать синхронно. Что ж, эту проблему Марк также намерен решить. То есть заставить устройства различных производителей работать вместе.

Джарвис Марка Цукерберга будет не только распознавать голосовые команды, но и текстовые, причем не будет иметь значения, будет находиться хозяин рядом или, например, на работе или в спортзале.

Система не только будет исполнять команды, но также предупреждать хозяев о том, что кто-то или что-то приблизилось к дому.

Пока на создание домашнего помощника Марк Цукерберг потратил сто часов. «Это дело того стоит», — говорит Марк.


 
 (голосов: 0)


Похожие публикации
{related-news}


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Разделы сайта
открыть меню | закрыть меню
Главная (+0/407/139259)


Реклама



По указанному критерию материалов нет

Облако тегов


 
© best-monsters.ru 2011